Peter Diefenbach: Rezepte


Norddeutscher Kartoffelsalat a la Stöckmann

Ein mächtiger, cremiger Partysalat.
Als Beilage macht er etwa 8 Personen satt.

2 kg
Kartoffeln
kochen, schälen, in Scheiben schnibbeln.
6
hartgekochte Eier
1/2 Glas
Gewürzgurken
kleinschnibbeln und dazugeben.
1/2 Glas
Mayonaise
1 Strom
Dosenmilch
2-3 EL
Salatöl
reinkippen und fröhlich umrühren.
Je nach Konsistenz nun noch etwas mehr Dosenmilch und/oder Essig aus dem Gewürzgurkenglas dazugeben und nochmal alles gut durchmischen.
Einige Stunden kühlstellen und durchziehen lassen.
Bei Bedarf nun noch etwas mehr Dosenmilch und/oder Essig aus dem Gewürzgurkenglas dazugeben und nochmal alles gut durchmischen.

Kühl aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen aufessen.
Dazu passt: Baguette, Fisch, Fleisch, Wurst, Käse...
Zubereitung: 60 min

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