Peter Diefenbach: Rezepte
Möhrentaler
Für 4 Portionen.
Schwierigkeitsgrad:
(mittel)
Arbeitzeit: ca. 45 Minuten,
Gesamtzeit: ca. 45 Minuten
Kategorien: Hauptgericht herzhaft
Vegetarischer Bulettenersatz.
150 g
Möhrenputzen, waschen und raspeln.
2
Zwiebelnschälen, klein würfeln und in Fett glasig dünsten.
Die Möhren und
250 g
kernige Haferflockenzugeben, kurz mitbraten.
500 ml
Gemüsebrüheangießen, aufkochen und 5 Minuten köcheln. Abkühlen lassen.
Die abgekühlte Masse mit
2
Eiern 100 g
frisch geriebenem Emmentaler 3 EL
gehackter Petersilievermengen und abschmecken.
Die Masse portionsweise in heißem Butterschmalz zu kleinen goldbraunen Talern braten.
Mit grob gehackter Petersilie bestreuen.