Peter Diefenbach: Rezepte
Möhrentaler
Für
4 .
Schwierigkeitsgrad:
(mittel)
Arbeitzeit: ca. 45 Minuten,
Gesamtzeit: ca. 45 Minuten
Kategorien: Hauptgericht herzhaft
Vegetarischer Bulettenersatz.
150150 g
Möhrenputzen, waschen und raspeln.
22
Zwiebelnschälen, klein würfeln und in Fett glasig dünsten.
Die Möhren und
250250 g
kernige Haferflockenzugeben, kurz mitbraten.
500500 ml
Gemüsebrüheangießen, aufkochen und 5 Minuten köcheln. Abkühlen lassen.
Die abgekühlte Masse mit
22
Eiern 100100 g
frisch geriebenem Emmentaler 33 EL
gehackter Petersilievermengen und abschmecken.
Die Masse portionsweise in heißem Butterschmalz zu kleinen goldbraunen Talern braten.
Mit grob gehackter Petersilie bestreuen.