Rezepte

Übersicht Alle


Pasta mit Broccoli und Granatapfel

Für .
Schwierigkeitsgrad: (mittel)
Arbeitzeit: ca. 30 Minuten, Gesamtzeit: ca. 30 Minuten
Kategorien: Hauptgericht herzhaft vegan

Der fruchtige Granatapfel macht es zu etwas Besonderem.

500 g
Broccoli
in kleine Röschen schneiden. Den Strunk schälen, in kleine Stücke schneiden. Die Strunkstücke etwa 20 min andünsten.
1
Granatapfel
halbieren und die Kerne sammeln.
500 g
Cellentani (oder Spirelli)
in kochendes, gesalzenes Wasser geben und kochen.
Nun auch die Brocolliröschen zu den Strunkstücken zum Dünsten geben.
400 g
Tomaten passiert oder gestückelt (aus der Dose reicht)
100 ml
Sahne oder eine vegane Alternative
1 EL
Tomatenmark
1 Prise
Salz
 
Pfeffer
zu einer Sauce erhitzen und kurz aufkochen.
Mit Nudelwasser große tiefe Teller vorwärmen.
Wenn die Nudeln bissfest sind, in den Tellern Nudeln, Sauße, Broccoli und Granatapfel anrichten.