Rezepte
Pasta mit Broccoli und Granatapfel
Für
4 .
Schwierigkeitsgrad:
(mittel)
Arbeitzeit: ca. 30 Minuten,
Gesamtzeit: ca. 30 Minuten
Kategorien: Hauptgericht herzhaft vegan
Der fruchtige Granatapfel macht es zu etwas Besonderem.
500500 g
Broccoliin kleine Röschen schneiden. Den Strunk schälen, in kleine Stücke schneiden. Die Strunkstücke etwa 20 min andünsten.
11
Granatapfelhalbieren und die Kerne sammeln.
500500 g
Cellentani (oder Spirelli)in kochendes, gesalzenes Wasser geben und kochen.
Nun auch die Brocolliröschen zu den Strunkstücken zum Dünsten geben.
400400 g
Tomaten passiert oder gestückelt (aus der Dose reicht) 100100 ml
Sahne oder eine vegane Alternative 11 EL
Tomatenmark 11 Prise
Salzzu einer Sauce erhitzen und kurz aufkochen.
Mit Nudelwasser große tiefe Teller vorwärmen.
Wenn die Nudeln bissfest sind, in den Tellern Nudeln, Sauße, Broccoli und Granatapfel anrichten.