Rezepte
Zucchini-Eihappen
Für
4 .
Schwierigkeitsgrad:
(einfach)
Arbeitzeit: ca. 30 Minuten,
Gesamtzeit: ca. 30 Minuten
Kategorien: Hauptgericht herzhaft
Ein sehr kräftiges Omelett.
Grill vorheizen.
33
Zucchiniputzen, waschen und raspeln. Mit
66
Eiern 100100 ml
Crème fraîche 7575 g
Schaf- oder Ziegenkäse 11 Handvoll
gehackte frische Minzemischen und mit
abschmecken.
etwas
Öl oder Butter zum Bratenin einer backofenfesten Pfanne erhitzen. Die ganze Eimischung hineingießen.
Etwa 8 Minuten bei niedriger Hitze auf dem Herd stocken lassen, bis die Masse fast fest ist. Vom Herd nehmen, noch einmal
7575 g
Schaf- oder Ziegenkäsedarüber krümeln. Pfanne für 2–3 Minuten unter einen heißen Grill stellen. Kurz abkühlen lassen und in handliche Stücke schneiden.