Peter Diefenbach: Rezepte
Zucchini-Eihappen
Für 4 Portionen.
Schwierigkeitsgrad:
(einfach)
Arbeitzeit: ca. 30 Minuten,
Gesamtzeit: ca. 30 Minuten
Kategorien: Hauptgericht herzhaft
Ein sehr kräftiges Omelett.
Grill vorheizen.
3
Zucchiniputzen, waschen und raspeln. Mit
6
Eiern 100 ml
Crème fraîche 75 g
Schaf- oder Ziegenkäse 1 Handvoll
gehackte frische Minzemischen und mit
abschmecken.
Etwas
Öl oder Butter zum Bratenin einer backofenfesten Pfanne erhitzen. Die ganze Eimischung hineingießen.
Etwa 8 Minuten bei niedriger Hitze auf dem Herd stocken lassen, bis die Masse fast fest ist. Vom Herd nehmen, noch einmal
75 g
Schaf- oder Ziegenkäsedarüber krümeln. Pfanne für 2–3 Minuten unter einen heißen Grill stellen. Kurz abkühlen lassen und in handliche Stücke schneiden.