Peter Diefenbach: Rezepte


Zucchini-Eihappen

Ein sehr kräftiges Omelett, reicht für 4 Personen.

Grill vorheizen.
3
Zucchini
putzen, waschen und raspeln. Mit
6
Eiern
100 ml
Crème fraîche
75 g
Schaf- oder Ziegenkäse
1 Handvoll
gehackte frische Minze
mischen und mit
 
Salz
 
Pfeffer
abschmecken.
Etwas
Öl oder Butter zum Braten
in einer backofenfesten Pfanne erhitzen. Die ganze Eimischung hineingießen.
Etwa 8 Minuten bei niedriger Hitze auf dem Herd stocken lassen, bis die Masse fast fest ist. Vom Herd nehmen, noch einmal
75 g
Schaf- oder Ziegenkäse
darüber krümeln. Pfanne für 2-3 Minuten unter einen heißen Grill stellen. Kurz abkühlen lassen und in handliche Stücke schneiden.

Zubereitung: 30 min

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